首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

测绘学院举办毕业生党员篮球赛

发布日期:2020-07-03 点击量: 来源:

近日,由测绘学院测绘工程系和自然地理与资源环境系本科生党支部策划组织的测绘地信专业毕业生党员篮球友谊赛,在临潼校区骊山校园西篮球场拉开帷幕。

此次篮球赛共分为两场,共四支队伍参加,每支参赛队伍都有不俗的实力。比赛开始之前,每队队员进行了充分的热身运动,并就战略战术进行详细的交流,他们精神饱满,信心十足。随着哨声响起,场上球员们迅速进入比赛状态,上半场比赛过程中,各位队员全力以赴,积极进攻、有力阻挡,越战越勇,显示了他们极佳的篮球技艺。在场同学也情绪高涨、助威呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。赛场上的球员拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学一阵阵地喝彩。一次次默契的传球,一次次迅速的抢断,体现了当代大学生的激情与活力。经过短暂的休息后,下半场进行的如火如荼,球员们改变上半场积极进攻的策略,开始使用稳扎稳打的战术,使比分始终保持差距。球员们在赛场上尽情的挥洒汗水,流畅娴熟的动作使场下的观众情绪高涨,热情满满,场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩。在这短短的四十分钟里,队员们尽情的展示自己的风采,给自己的大学体育生活画上一个完美的句号。

毕业来临之际,本次篮球友谊赛激发了同学们的青春热血,再一次燃起了同学之间的友情,提醒毕业生们在以后的学习和工作中保持激情,铭记艰苦卓绝的测绘精神,砥砺前行。