来校长等校领导出席测绘学院干部任职大会

发布日期:2023-11-02 点击量: 来源:

11月1日下午,测绘学院干部任职大会在北院煤科大楼学院会议室举行。来兴平校长、陈春林副书记到会向李朋飞同志表示祝贺,希望李朋飞团结带领全院教工为推进学校高质量发展贡献新力量。组织部文虎部长主持会议,全院教职工参加了大会。

首先文虎部长代表学校宣读了任命李朋飞为测绘科学与技术学院院长的文件,李朋飞做了表态发言,今后要坚持政治理论学习,提高政治站位;要勤奋工作,努力提升工作业绩;加强专业和管理服务能力,不断提高自身综合素质;要廉洁自律,自觉接受监督,李朋飞最后表示在学院进入转型与高质量发展的新阶段,自己将带领班子成员,在院党委带领下紧紧围绕校党政的决策部署,更加努力拼搏,争取更大成绩,奋力推进学院高质量发展,以回馈学院师生的厚爱和学校党委的信任。学院党委书记殷屈娟代表学院表示拥护学校党委的决定,继续全力支持李朋飞大胆开展工作,力争再创学院发展的新辉煌。

会上,来校长希望李朋飞同志尽快适应新岗位、迎接新挑战、作出新贡献。来校长就学院加强干部队伍建设提出了四点要求:一要在加强理论学习上见行见效、争作表率;二要在维护团结协作一见行见效、争作表率;三要在狠抓工作落实上见行见效、争作表率;四要在抓好廉政建设上见行见效、争作表率。最后,来校长讲到,我们要持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入推进学校三个年建设,对标对表年度目标任务和重点工作任务,完整准确全面贯彻新发展理念,坚持问题导向、目标导向、过程导向、结果导向,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,真抓实干、迎头赶上,以新时代“赶考”精神奋力谱写能源、安全领域世界一流大学建设新篇章。

陈副书记对学院下一阶段工作提出了具体要求。

最后,文部长希望李朋飞团结带领全院教职工认真落实来校长和陈副书记的讲话精神,履职尽责,以实际工作成效回馈学校党政的重托和全院教职工的信任,为学院更好发展做出积极努力,为学校“双一流”建设做出新贡献。